Lebst du eigentlich gesund?
Maca-Extrakt, Goji-Saft, Vitalpilze, Mikroalgen, Gräser
und andere Produkte
steigern unser Wohlbefinden. Also, fang an deine Gesundheit zu LIEBEN.
Das Sortiment enthält Nahrungsergänzungsmittel aus der ganzen Welt. Beim Einkauf wird daher großen Wert auf Qualität gelegt. Alle Kapseln und Presslinge sind frei von künstlichen Zusätzen. Sieverzichten auf Farbstoffe, Aromastoffe und Konservierungsmittel. Die Kapselhüllen bestehen zu 100 % aus pflanzlicher Zellulose. Darum sind die Nahrungsergänzungsmittel bestens für Allergiker, empfindliche Personen und Vegetarier geeignet.
Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)
Lieferungen innerhalb Deutschlands:
- pauschal mit 3,95 € pro Bestellung.
- ab Bestellwert von 39,95 € versandkostenfrei
Der Shop wirkt auf mich sehr vertrauenswürdig und Qualitativ hochwertig.
Folgende Kategorien gibt es:
Schwarzes, was?
EUR 11,95
inkl. ges. MwSt. 19 % zzgl. Versandkosten
|
Laut Wikipedia:
auch Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat, Andenhirse oder Perureis genannt
Quinoa ist eine einjährige krautige Pflanze mit einer Wuchshöhe von 50 bis 150 cm. Der aufrechte Stängel ist verzweigt. Die dicklichen Blätter sind rhombisch und am Rand gezähnt. Die Pflanze soll aufgrund ihrer spezifischen Vorteile helfen, den Hunger auf der Welt, gerade in Zeiten des Klimawandels, zu bekämpfen
Ah interessant, oder? Und wie isst man das?
"Quinoa kann wie Reis gekocht werden. Durch den leicht nussigen Geschmack entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Sowohl als Beilage als auch als Auflauf, Pfannengericht, Suppe oder Salat lässt sich Quinoa optimal in den täglichen Speiseplan integrieren. Plätzchen, Kuchen und Brote gelingen leicht, wenn Quinoa mit einer anderen Mehlsorte gemischt wird. Auch im Müsli als Flocken oder gepoppt ergeben sich neue Geschmackserlebnisse."Wie umfangreich oder?
Wir haben uns eher für die "klassische" Variante, im Wasser kochen entschieden.
Die Zubereitung ist wie bei Reis. 1 Tasse Quinoa, 2 Tassen Wasser zum kochen bringen und 10-15 Minuten quellen lassen.
Die schwarze Quinoa sieht aber leider nicht so appetitlich aus. Wir haben sie mit Bolognese gegessen.
Sie knirschelt zwischen den Zähnen. Allerdings ist ihr Geschmack relativ neutral und bedarf daher einer intensiveren Soße oder ähnlichem.
Aber für unsere erste Zubereitung nicht schlecht, ausbaufähig muss man sagen.
Quinoa muss man aber mal probiert haben.
Optisch wie geschmacklich etwas anderes, außergewöhnliches aber eben auch sehr gesundes.
Auch die anderen Produkte aus dem Shop gefallen mir sehr gut. Der Bestellablauf ist übersichtlich gestaltet und bereitet keine Probleme.
Es gibt tolle Sachen zu entdecken und wer seiner Gesundheit etwas gutes tun will,
muss sich hier unbedingt umschauen und sich auch mal trauen unbekanntes auszuprobieren.
Unsere tolle Welt bietet soviel mehr, als Kartoffeln und Reis.
Welche außergewöhnlichen Produkte habt ihr bereits probiert oder würdet ihr gern probieren?
Eure körnige Caro
Mhm ich steh ja nicht so auf Körner aber interessant ist das schon,könnte ich mir gut in Soßen vorstellen
AntwortenLöschenLG
Hört sich spannend an! Davon habe ich noch nie etwas gehört. Zumindest sieht es dann auf dem Teller etwas bunter aus... das finde ich super, denn schließlich isst das Auge bekanntlich mit :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sabine
Schaut toll aus aber ob das was für mich wäre glaube ich nicht.
AntwortenLöschenGelesen habe ich schon darüber aber ich selbst habe es noch nie gegessen.
AntwortenLöschenDanke für die ausführliche Vorstellung.
GLG